Хоккейная лига для RETAIL&FASHION ACCELERATOR

  • Июнь 23, 2017

16 и 22 июня в рамках RETAIL&FASHION ACCELERATOR команда КСП провела игру «Хоккейная лига», разработанную «Лабораторией игры НЕОФИТ».
В процессе игры участники находили ответы на следующие вопросы: как подбирать и мотивировать команду; как построить эффективную команду на этапе запуска проекта и развивать ее при росте компании. Игра решала две задачи: командообразующую и образовательную.
Участники на собственном опыте отработали распределения функций в команде (в частности при наличии дефицита кадров), зафиксировали перечень преимуществ: личных, командных, своих коллег и конкурентов, увидели общие дефициты, прочувствовали важность использования одного языка и «чувства локтя», продумали и нашли свои приемы быстро запускать эти эффекты в своих командах.
Формат игры – кабинетная, рассчитанная на 3-10 команд по 3-5 человек продолжительностью 6-7 часов. Игра была разделена на две части с перерывом на 5 дней, в том числе и для того, чтобы стать для участников диагностикой их продвижения в рамках программы.